Lifestyle / BLOG

Тренажерный зал в Лужниках в Москве

Тренажерный зал – место, где Вы с легкостью сможете привести в порядок свое тело. Умеренные физические нагрузки рекомендованы всем категориям посетителей. Специалисты готовы составить персональную программу тренировок, которая убережет Вас от типичных ошибок, а также обеспечит эффективность занятий.

Тренажерный зал «МультиСпорт» в Лужниках – современный спортивный комплекс, который обладает всем, чтобы помочь Вам достичь поставленных целей. Просторные помещения наполнены современным спортивным инвентарем, который подобран специалистами, обладающими и теоретическими знаниями, и практическими навыками. Эргономичное размещение инвентаря позволит Вам не отвлекаться от тренировочного процесса, а также интуитивно понятно даже новичкам.

Тренажерный зал «МультиСпорт» имеет удобное расположение в Москве, лояльные цены, а также предоставляет недорогие услуги. Это позволит каждому, кто решил посвятить свое свободное время занятиям спортом, обеспечить максимально благоприятные условия для этого.

Ищете хороший тренажерный зал? Мы готовы удивлять!

Лучший фитнес-зал Москвы – это тот, что максимально подходит именно Вам. При выборе подобного заведения необходимо сосредоточить внимание на условиях, профессионализме персонала, а также наличии необходимых секций и тренажеров.

Фитнес-клуб «МультиСпорт» в Лужниках – современный тренажерный зал, который готов удивить Вас. Большой опыт работы позволяет нам находить индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатывать новые тренировочные программы, основанные на особенностях Вашего организма и его физиологии.

Грамотно составленная тренировочная программа – это то, что позволит Вам быть уверенными в эффективности занятий, их продуктивности, а также безопасности для организма. Цены на услуги, предоставляемые фитнес-клубом «МультиСпорт» в Москве – показатели, которые Вас непременно удивят. Убедитесь в этом сами!

Современный фитнес-клуб и тренажерный зал готовы предложить лучшие в Москве условия!

Цены, установленные в фитнес-клубе «МультиСпорт», позволят Вам сосредоточиться на занятиях в тренажерном зале, не отвлекая внимание на обдумывание стоимости той или иной услуги. Программы лояльности, а также постоянно действующие акции обеспечат значительную экономию и позволят ознакомиться со всем разнообразием услуг тренажерного зала.

Если Вы ищете недорогой фитнес-клуб в Москве, цены в котором гармонично сочетаются с условиями и качеством предоставления услуг, то посещение «МультиСпорта» Вас гарантированно удивит. Воспользуйтесь уникальной возможностью провести пробное занятие, которое поможет определиться с приобретением долгосрочного абонемента и членской карты.

 Хороший недорогой фитнес клуб – это заведение, которое ни в чем Вас не ограничивает. Большое число тренажеров, а также спортивного оборудования позволит разнообразить занятия и обеспечить их эффективность. Тренировки со свободными весами пойдут на пользу самым разным посетителям, позволят прорабатывать большие мышечные объемы, ускорить метаболизм, а также улучшить гормональный фон. Цены на услуги фитнес-клуба в Москве – показатели, которые непременно должны соответствовать Вашим ожиданиям.

Лучший фитнес-клуб в Москве – это тот, который Вы выбрали, опираясь на собственные ощущения и знания. Всегда рады помочь. Обращайтесь в любое удобное время!

Получите карту Мультиспорт
на один день!

Контакты


Адрес
клуба
Лужники 24, стр. 10

Ресепшен
8 (495) 256-27-27
8 (495) 788-16-98
8 (495) 788-98-98

сквош
большой теннис
бадминтон
настольный теннис
часы работы:
с 7.00 до 23.00

Документы
клуба
посмотреть»

Отдел
продаж
8 (495) 256-00-66
часы работы:
с 9.00 до 22.30


Обладатели клубной карты могут приобрести пропуск для въезда на территорию СК Лужники сроком от одного месяца до одного года.
Пропуск дает право въезда на территорию СК Лужники с 7:00 до 23:00, а также во время проведения спортивно-массовых мероприятий.





Детский
клуб
8 (495) 637-08-45
часы работы:
с 12.00 до 21.00

Салон
красоты
8 (495) 637-09-49
часы работы:
с 10.00 до 21.00

SPA
8 (495) 788-16-98
часы работы:
9.30 до 23.00